Цитата:
Сообщение от Вася75
Читать умеешь? Зачем глупые вопросы.
|
я то читать умею но как из твоих сообщений , ЦИТИРУЮ
Цитата:
Сообщение от Вася75
Могу один пример- в Москве к нам на участок(прокладка всех коммуникаций),работодатель не брал людей старше 45 лет(любого специалиста),так это было лет 10 назад.
|
Цитата:
Сообщение от Вася75
Если разбирать конкретно Участок по прокладке коммуникаций( там писали вроде знаете ,что такое трубы). Работа где тяжело(лопатой),где не очень(в помощь техника). Работа идет на глубине до 10 метров,то есть надо бурить в землю трубы,потом варить пояса и вставлять лес(все это можно сказать на высоте). Да и монтаж и обвязка камер,тоже на глубине. Поэтому вот так,а механизаторы они обычно с другой фирмы(там свои критерии) . Даже людей которые знают работу не брал,не то что учить.
|
я мог вы сделать такой вывод ? в этих сообщениях указано лишь то что работодатель не брал на работу людей старше 45 лет выделено красным , так КОГО брал на работу работодатель тот ???????
и позволь спросить где ты тут усмотрел глупый вопрос ? ты либо пиши развернуто либо не блещи остроумием про "глупые вопросы"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
творчески
|
а что в твоей специальности творческого ? как обсчитать кого нибудь ? обыкновенный учетчик -калькулятор ... без обид но это именно то что я написал !