Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 12:53   #795
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Когда были на курсах подготовки руководителей, нам объясняли психотипы людей (не путать с темпераментом): хозяин, профессионал, инструментал, патриот, лЮмпен.
Kostikov, а я тебе еще психотип могу назват, которому тебя на курсах не научат.
Это залётный манагер.
Это московские как правило, но не обязательно, работнички финансовой сферы (банки, фонды и пр.) за косяки (воровство, растраты, аферы и пр.) сосланные в провинцию потрудится на руководящих должностях пока "шум не уляжется", обычно на пару-тройку лет. Ничего не понимают и не хотят разбираться в производстве, ненавидят всеми фибрами предприятия и людей, на них работающих, воруют всё, до чего могут дотянутся. Лезут везде в поисках чего бы, где бы урвать. Ну, чтоб времени зря в провинциальной дыре не терять.
У нас вот этот господин шхерился у нас года 2-3, после грандиозного шухера по конкретным залётам в каком-то фонде. Называл электростанцию заводом, открыл в столовой валютный обменник и крал, крал, крал.... Боже мой!!! Как он крал!!! Склады, ЗИПы, закупки, поставки.... Особенно аферы со стратегическим госрезером мазута... Ж/Д составами крал...
В общем, кто пришел после него с трудом находили, что где еще можно тиснуть себе на прокорм. Но, находили.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (05.03.2016)