Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 16:40   #11
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором (часть 8)

Цитата:
Сообщение от DGR Посмотреть сообщение
У меня всё тоже самое,хотел уже снимать генератор. Кстати он КЗАТЭ.
И че оставить как есть?получается бывает даже заводишь и напряжение на приборке 12,2 и повышается до 13,8-14 в течении пары секунд,при сбросе газа-тоже самое,просадка.

Кстати вопрос на засыпку,на панели напряжение 13,8-13,9 а при замере мультиметрами на клеммах 14,2.Откуда берется вольтаж на панели?вроде как он ведь в любом месте автомобиля будет одинаков?почему разница?
Потеря на проводах разьемах ,и сама приборка , я себе из за непонтный работы РН и посенял на РН от ВТН и теперь все супер )))