Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 20:47   #875
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Так писать это не трудно. Я же говорю собирательный образ: и на земле работает, и куча детей, и куча жён, и везде поработал, и на селе живёт, и всё знает, и в 90-ые с братками икшался, и в системе ЖКХ успел поработать, и учётчик, и бригадир-учётчик и т.д. Ругает власть - этим сейчас только ленивый не занимается; говорит, что везде и кругом всё плохо, НО его жёны все в достатке, а у его нынешней жены Додж (американская пропасть для денег), у него и квартира, и дача, и сыновья вроде как пристроены, и комп у него есть и это всё на з/п в 15т.р..
Тебе он близок тем, что говорит то, что ты хочешь услышать и всё.
Я не знаю, чем он живёт, но он старше меня. И его помотало по стране. Раньше модно было мотаться, лучшей жизни искать. Меня самого родили в Туркмении - родители там успели пожить. Может, и жили бы, если б дети не умирали там. И сейчас я живу не там, где вырос. И мои отец и дед умерли не там, где выросли. А ругать и указывать на недостатки - разные вещи. Они сами нам твердят по телевизору, что вся их деятельность исключительно для нашего блага. Есть, конечно, моменты. Но никуда не спрячешься от того факта, что более половины страны принадлежит сотне людей. Десятки миллионов живут на МРОТ. И почему вам так не нравится, что он об этом говорит? Что, тайна великая? Не знаю, чем его жена разбогатела. У нас, например, в той фирме, где я встретил приватизацию, конторские делили акции, кому сколько надо. У меня тут сосед недалеко, несколько домов, занимается ремонтом обуви. Сидит в кибитке полтора на метр, зашивает башмаки. Строго в рабочее время. И дом у него побольше моего, и уж несколько иномарок сменил. Только, как и я, давно не бухает.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (05.03.2016), Вася75 (05.03.2016)