Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 16:02   #10
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО. Часть 2

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
они любят похерить это дело.
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
если страховал без премии, он либо вообще теряется, либо снижается...
Короче, проверил. Данные начинаются с 2012 года. По более ранним датам данных нет. Причём, когда вбиваешь дату запроса 21.08.2012 - данные выдает: предыдущий полис с 21.08.2011. Вбиваешь эту дату - данных нет. На 21.08.2012 пишет следующий класс 7 и КБМ 0.8. На 21.08.2013 выдаёт следующий класс 8 и КБМ 0.75. А вот в следующем, 2014 -м выдаёт следующий класс 4 и КБМ 0.95. То есть действующий полис тогда был с КБМ - 1. И сейчас у меня КБМ - 1. Как я понял, если ОСАГО прерывается, как у меня( два раза я страховал позже окончания полиса - в 2013 "бодался" с СК против допов и в 2015 болел), то они все накопленные успехи водителя не менее успешно "херят".
Интересно, есть что-нибудь по этому поводу в НПА, регламентирующих ОСАГО и КБМ?

Добавлено через 4 минуты
Вот так вот, страна умных дураков)) Ни разу не обращался за выплатой со времени "основания" ОСАГО и в благодарность КБМ - 1. Спасибо, что без допов)))