Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 23:09   #74
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: Ситуация на АвтоВАЗе. Эпоха ренессанса или начало конца?

Я лично скорее рад уходу Бу. С недоверием и предвзято к нему относился с самого начала. Ну не люблю я иностранцев в управлении, с Петровских времен не люблю! Приезжают, отбивают наших баб и.т.д. и.т.п. ))
Кстати Чемезов то официально сказал в точности как я: Бу слишком увлекся импортными комплектующими. И возможно подвинул людей Чемезова.)
Я не Чемезов, я за то чтобы наши коробки на голову превосходили импортные и готов подождать лет 5-10 до этого. А пока и с "гудящей" поездил бы, чай не оглох.

P.S. Мой управляющий это Комаров: довел Приору, запустил Гранту и не выпендривался. Не сокращал людей табунами.
У меня Комаровская Приора! Правда сейчас на "Восточном" дел наворотил, но это уже другая история.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
gvsp (09.03.2016)