Цитата:
Сообщение от James May
Человек на дроме в режиме такси проехал 435 000 км на солярисе без единой поломки. Даже подвеску не менял. И мне тут будут лечить какой автомобиль плохой, а приора хороший, потому что у них 100 000 км проехал
|
Ему там на дроме в комментариях своё неверие в такую надежность даже водители Солярисов и Рио высказывают нехилое. А уж водители Приор и подавно не поверят в такой пробег без поломок.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от James May
Тем более косяков конкретных у корейцев и не было никогда.
|
Не считая подвеску первых Солярисов (Рио) и истории с катализатором.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от James May
katran, не знаю поверишь или нет, но я вообще никогда проблем не испытывал. Ехал 185 по спидометру, больше она не может. На такой скорости на обычной татарстанской дороге с заплатками кое где, где то с колеёй машина едет отлично
Руль вообще тяжеленный на такой скорости. Машину сложно с прямой траектории сдвинуть
На 180 на приоре у меня руль очень легкий и в пляс сам идет. А машину то и дело болтает по дороге)
Сдох развал и резина в порядке на обеих машинах.
|
Помнится мне упомянутый тобой таксист на Солярисе сам писал в отзыве вот что:
Цитата:
"Но хоть у меня и 3-я модернизация подвекси, на которой считается исчезли все проблемы, мне сразу же не понравилась её работа: Солярис гораздо хуже Приоры держит дорогу, входит в повороты, совсем не любит скорость (его начинает раскачивать), а если ветер, то он очень сильно ощущается уводом автомобиля в сторону."
|
James May, его мнение я думаю более авторитетно. Он на Солярисе 435 тыс.км. проехал.