Тема: Я - дачник!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 18:49   #459
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Я - дачник!

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Дачники АУ. Начал сегодня сезон,боронил,
Да я даже завидую тебе. У меня открытие сезона к маю. Сам втянулся в дачные хлопоты. Но если сказать, то скорее всего не дача, т.к. на ней отдыхают, а у меня огород около 20 соток, там и тружусь. Но есть время и для отдыха. На этих сотках настоящая русская баня из сруба, двухэтажный деревянный домик, первый этаж сруб, где летом прохладно. В том году для облегчения работы купил мотоблок, сейчас подкупаю навесное оборудование к нему.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (09.03.2016)