https://www.koelnbaeder.de/fitness/agrippafit.html Уклон вот здесь недалеко живем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Darvin, 30 евро это приемлемо даже для наших залов, я плачу 2400 в месяц и в зале нет никаких излишеств. Для немцев вообще копейки. Глядишь и до нас когда нибудь такая доступность спорта дойдет.
Я тут считал на досуге сколько уходит на такие удовольствия. Сын 1500 на Тэквондо, жена около 4000 ну и я сам 2400. Добавить спортпит и выходит нормальная сумма.
Добавить питание ребенка в школе и репетитора по англ. языку и станет понятно почему я езжу на приоре 
|
Дружище это здоровье ваще не зря , у меня друзья такую сумму тупо пропивают тратя на пивчанский и пузо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
yklon, Интересно кросс бы выдержал ты на стройке в 12 часов и семь дней в неделю,месяца два. Писал один сбежал.
Да я шоке,не чем вам заниматься,только по спортзалам да колеса кушать. Это там еще и Биодобавки есть,как продукт не кушаете.Была у меня знакомая в Москве,про продукт Тянь -Ши,все рассказывала и кушала(но денег у ней море кушать ).
|
Тянь ши это сетевой маркетинг и он ничего общего с спорт питанием не имеет ...а занимаемся мы , ну точнее я после работы и мне есть чем занятся .так что не начинай срач , я занимаюсь здоровьем а не бухлом и если у вас там один сбежал это его трудности , мне до них дела нет , а человек привыкает к тяжелому труду так чоо чуть перетерпеть и привыкнешь к к тому что ты пишешь 12 часов и пару месяцев подряд......