Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 21:47   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: политика 33

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Тянь ши это сетевой маркетинг и он ничего общего с спорт питанием не имеет ...а занимаемся мы , ну точнее я после работы и мне есть чем занятся .так что не начинай срач , я занимаюсь здоровьем а не бухлом ...
Знаю я что такое Тянь-Ши,слушал очень долгое время.
После тяжелого физического труда,ты бы ноги еле тянул,а не в спортзал.
Да поколение Спортиков.

, кто хочет развиваться и воплотить свою мечту в реальность. Наш клуб для Вас!

Ясно откуда Развивайтесь.

WELLNESS CLUB – ЦЕНТР ТВОЕГО ДУХОВНОГО И ФИЗИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ

Наш клуб открыт для вашей семьи и ваших друзей, для взрослых и детей, для руководителей организаций и их сотрудников, для тех, кто хочет быть здоров, хорошо себя чувствовать и иметь красивую и стройную фигуру, кто хочет развиваться и воплотить свою мечту в реальность. Наш клуб для Вас!

Приглашаем Вас в мир здоровья, фитнеса, хорошего самочувствия и отличного настроения!
Вам всегда рады приветливые администраторы, известные во всём городе фитнес-инструкторы и психологи. Добро пожаловать!

И само главное Психологи поработают с вами,секта ,как и Тянь -Ши.
Вася75 вне форума  
Вверх