Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 22:00   #124
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: политика 33

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin,

Да с бабой не знаю как у вас,но детей маловато. И при чем здесь срач-разговариваем.Здоровье и точка-это тебе там расскозали,не так давно привел пример Шарапову-я думал она кобыла ОГо.
Возбуждаеет она тебя криками на корте?(добрый сарказм от меня ) , она спортсменка и за фасадом яркой личности скрывается зачастую больной человек который выдает на гора результаты только с применением разных вредных и не очень препаратов, их принимают все но не все попадаются ,так что мож она и кобыла но поверь больная кобыла потому что всегда на пределе ...а иначе прочь из обоймы и вуаля никому не нужна ...приходится соответствовать , про срач :ежели не хочешь срача не начинай включать всезнайку что тебе мол:все с нами ясно .....про детей:я всегда хотел только одного ребенка ...комплекс с студенчества что смогу достойно воспитать и достойно содержать...поэтоу зациклен был только на одной дочери...и это моя позиция и буду благодарен если это не будет мусолится никем далее в постах.спасибо.
Darvin вне форума  
Вверх