Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 12:48   #536
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Vesta. Часть 2

walker8002, оно улучшалось, что с ним, что без него...

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
запустили новые 2 новые модели.факт ?
Вот тут да, спору нет, запустили... Но могу сказать по другому... Выпустили ларгус? А ниссан альмера? Все это тоже начали собирать на автовазе... Как пошло дальше не знаю, может так же на базе логана сделали ладу, и на базе сандеро...
Я все больше прихожу к выводу, что в гонке к запуску новых моделей, очень многое упустили, прототипы были давно х рей мне кажется еще в 12 году показывали, весту примерно так же, может чуть позже... И с приходом Бу началась гонка, причем не успевали ни чего разработать брали готовое, а на деле получилось дорого... Может без той же гонки через год эта же веста была на конвейере, только заметно дешевле...
Falkon вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Cinema-Master (10.03.2016)