Цитата:
Сообщение от nitrogen
Машины то хорошие, но убытки 73 млрд. Кто должен их погасить?) За чей счет банкет?)
|
предлагаю обратится с исходным данным
идем на
http://info.avtovaz.ru/index.php?id=307
и смотрим отчетность за 15 год
то на странице 46 видим что почти вся разница с прошлым годом приходится на "обесценение активов"
потом идем на стр 42 и видим что большая часть приходится на обесценение нефинансовых активов
а что это такое - написано на странице 26-27
и все уже не однозначно, правда?
Цитата:
Сообщение от walker8002
Falkon, да при чем здесь Андерсон)).почитайте внимательно я же про него ни слова не сказал.что он пришел и все поперло ) ну не отрицаете же вы что качество авто наших улучшилось? запустили новые 2 новые модели.факт ? факт.что жаба то душит .мне не ясно )).
|
смотрите какая няшка:

«Сейчас нам нужен другой человек, – пояснил Сергей Чемезов. –
Пытаясь обеспечить высокое качество продукции, Бу Андерссон отказался от многих российских комплектаторов. Он пошел по очень простому пути, закупая продукцию за рубежом у поставщиков Renault-Nissan. В связи с падением курса рубля наши расходы значительно увеличились. 75 млрд рублей убытков было сгенерировано под руководством Бу Андерссона».
http://rostec.ru/news/4517822
Кстати этим "многие российские комплектаторы" ходят по Чемезовым
Имхо Бу стал мешаться что французам со своей независимостью, что Ростеху - т.к. ломал уже настроенный бизнес
вот его и наказали, написав красивые цифры в бух.отчетсности.
Цитата:
Сообщение от Falkon
Похоже теперь некоторым разрешили открывать рот и говорить что есть на деле...
|
больше похоже что кто то решил "пошакалить" из прижатых
Цитата:
Сообщение от Falkon
Я все больше прихожу к выводу, что в гонке к запуску новых моделей, очень многое упустили, прототипы были давно х рей мне кажется еще в 12 году показывали, весту примерно так же, может чуть позже... И с приходом Бу началась гонка, причем не успевали ни чего разработать брали готовое, а на деле получилось дорого... Может без той же гонки через год эта же веста была на конвейере, только заметно дешевле...
|
Это до Бу шансов что прототип дойдет было около 0
товарищ яндекс не даст соврать и выкатит фотографии того что НЕ дошло
А вот умение взять и довести до финала не сорвав ни дня - вот это и ценно!
по весте - ровно 13 месяцев от показа прототипа до выпуска. автоваз до Бу просто сосет со своими старыми сроками по родам новых моделей.