Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 13:50   #130
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: политика 33

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
???
Я тебе открою тайну. 25 лет назад у нас еще и не такая доступность спорта была. Германия и иже с ними нервно грызли ногти от зависти.
Только у нас в городе работали спортсекции с тренерами: бокс, гребля на байдарках и каноэ, баскетбол, гимнастика (акробатическая и силовая), плавание, теннис, футбол, хоккей, борьба вольная, классическая, греко-римская... Да разве всё перичислиш... Я сам через день занимался в секциях бокса и лыжной. Всё было абсолютно доступно для любого, не взирая на доход с соц. положение. БЕСПЛАТНО!!!!!
И это хорошо, что была. Я про то, что неплохо бы вернуть как было. Оно постепенно возвращается, вольная борьба бесплатно теперь, я не вожу своего потому что далеко, на машине возить придется. Флорбол бесплатно, футбол бесплатно, РБ бесплатно. Но я его к самостоятельности приучаю, сам ходит на секцию рядом с домом.

Добавлено через 53 секунды
Vasovsky, и ты учти, что я в школу пошел в 1992 и бесплатные секции не застал. Ломали систему социальных гарантий как раз люди постарше лет на 15-25. Теперь они же нам рассказывают, как хорошо было и как сейчас плохо.
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (10.03.2016)