Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 17:28   #136
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: политика 33

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Это конечно. Не нужно только забывать, что испокон веков рождались организмы с таким генетическим заболеванием, при котором становится дурно, если что-то происходит бесплатно, то есть, по сути, на основе взаимовыгодного сотрудничества. Чичикова учили в школе?
Натянули всех в перестройку, как раз эти самые организмы. А остальные их поддержали, теперь вопрос, кто тут молодец, тот кто организовал или тот кто повелся?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
А что не сходится? Где-то деградируют, где-то вымирают, где-то размножаются, некоторые деградируя при этом. Истинность в том, что практика в разных местах на разном уровне находится и на чужой практике редко кто учится.
То есть опять юлим? Если говорим не о человечестве в целом, то о какой его части? Или опять никакой конкретики не дашь?

Цитата:
Всё пытаетесь матушку-природу уму-разуму научить))
Ты это себе и своим близким говори, когда их в больницу ведешь или лекарства/антибиотики даешь. Это одного порядка вещи.

Цитата:
А потом лопату или там мотыгу, смотря пор сезону, и в огород. Мешок на спину. Я с молодости замечаю: большинство спортсменов бесполезны в реальном тяжёлом физическом труде.
Есть нормативы по бегу, плаванию или другому виду соревновательных дисциплин. А вот нет нормативов по лопате или мотыге. Можешь разработать и стандартизировать по своим разработкам ОФП. А если не можешь, а я точно знаю, что не сможешь, тогда помолчи.

Цитата:
Просто интересно ваше понятие "жить лучше". Никак не вяжется оно у вас даже в мыслях ни с созиданием, ни с полезностью. А эту песенку "...лучше быть здоровым, но богатым..." мы с детства слышали)
Помимо общего здоровья я тебе накидал, сколько стоит на семью из 3 человек спортивные занятия, всё это дает рост ВВП, рабочие места. Хотя о чем это я, у дивергентов своя экономика, дико секретная, не подчиняющаяся здравому смыслу.

Цитата:
Я в детстве тоже ходил в спортзал тягать железки( дурачок), когда выпить было нечего) А нечего было часто, так как "сухой закон". Быстро было там замечено, что резкие первоначальные успехи заходят в ступор. Человеческий организм быстро выставляет защитные реакции и прекращает интенсивный рост мышц и увеличение нагрузок, так что моментально констатируешь "достижение некомпетентности)) Далее организм можно надурить всякими добавками( по этому пути я не пошёл), но не стоит забывать, что надурить в этой жизни можно только самого себя.
Я помню, что ты читать не любишь, твое очередное сообщение подчеркивает, что и в этом ты не разбирался, когда занимался. Но судить обо всех со своего уровня знания/развития ты привык и не вставить эту ремарку, по сути отражающаю твой уровень знаний ты не мог.

Цитата:
Слишком многие делают вид, что мозгами работают. Занимаются же этим всерьёз единицы.
Ну кому как тебе этого не знать...
На новую работу в сфере интеллектуального труда устроился? Куда взяли, если не секрет?