Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 18:35   #9
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
В соседней теме другое говорили...
не знаю что там в этих темах, но насколь знаю Бу начал работать на ВАЗе с конца 13года. контракт на 3 года, до конца 16го
АМТ пошел в серию в 14 году.
есть иные данные?

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Тех, что по вашему не входят в разницу с прошлым годом. Все потому, что зарплата Бу, даже после сокращения на 20% - 50000 баксов! В месяц!Он сам это озвучил! А до сокращения страшно подумать сколько было! У нас президент страны меньше зарабатывает. Да, что там, он просто нищий по сравнению с Бу. И у Маттина небось немногим меньше. Сколько это Вест в месяц то?
Мало ли сколько он "стоит" на западном рынке труда, мы ему столько платить не в состоянии, хоть он и "жил на заводе".
мне вот непонятно, вам нравится себя выставлять упоротым чтоль?
я для кого дал ссылку на бух.отчетность ВАЗа?
вы правда настока плохо дружите с арифметикой чтобы 10 млрд.руб свалить на зарплату 2 спецов?

ладно расжую и этот аспект
ссылка все та же http://info.avtovaz.ru/index.php?id=307
страница 41
ФОТ в 15 году даже меньше чем в 14

может хватит уже клише?
Geram вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (10.03.2016), Radist30616 (10.03.2016), soulmaster (11.03.2016)