Цитата:
Сообщение от Россиянин
..
А "жопные агенты" - это кто хоть? Сисадмины? Супервайзеры? Мерчендайзеры? Менеджеры? Маркетологи? Может, ещё какие умные слова? Слово дивергент для тебя смешно, а как со всем вышеперечисленным?
|
Это дивергенты- это жопные агенты. Опровергай. Приводи систему, чем дивергент отличается от рядового человека, как проводились исследования. По каким критериям и кем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А ты зачем приводишь каких-то авторов? Не юлишь? От себя говори, свои личные выводы, без ссылок на третьих лиц.
|
Ты мне сказал, что в твое время (20 лет назад) не было интернета, я привел книгу и автора, по теме дискуссии, а именно паэрлифтингу. Это база на тот момент времени. Как букварь для школьника. Ты с ней не знаком, зато про спорт уже всё нам рассказал.
И так у тебя по всем вопросам, ничего не знаешь, но судить берешься.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Тебе не повезло. У нас до сих пор есть бесплатные спортивные секции. По баскетболу, например очень сильная секция была. Россию не раз брали. Правда 2,5 года назад тренер Володя Лобанов травмировался В Анапе на соревнованиях (бесплатные ежегодные поездки за счет спонсоров) и не смог продолжать тренерскую деятельность.
|
если читать внимательно мое сообщение, в нем написано, что бесплатные спортивные секции возвращаются. И что их не было в 99 гг, по крайней мере у нас.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Баскетболистов, кстати, из спортзала выгнал молодой директор клуба, твой ровесник. Распродал весь инвентарь и сейчас тупо сдает площади в аренду барыгам-продавцам обуви, дубленок и пр. барахла. А секция переехала в маленький спортзал клуба КВАНТ. Там же пауэрлифтинг занимается. По самбо очень сильная команда. Но всё на тренерах-энтузиастах.
|
Ты сейчас перепутал причину и следствие. Спорт в таком положении, потому что прошла перестройка от Горбачева и далее. А сейчас оно всё заново начинает зарождаться.
И молодой директор выгнал секции именно из за смены критериев оценки деятельности спорт. секций. Которые корнями (критерии) уходят опять в перестройку.
Остальное, в том числе такие директора, продукт изменений жизни общества.