Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 19:07   #154
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: политика 33

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Принимают законы и решения, что родившийся на полкило является полноценным человеком. И дальше в этом духе. Не обязательно рожать несколько человек, достаточно родить одного инвалида и вваливать в него миллионы на пользу бизнесменов от медицины. И всё такое, и дальше в том же духе... Хотя это бесполезно всё - в твоих любимых книжках этого не пишут, наверное...
Мне стыдится не за что, я книги люблю и буду продолжать их читать. А вот ты бы постыдился переть на пласт знаний с которым ты даже не начинал ознакамливаться.

Цитата:
Мой вопрос был о сути, о смысле, а не о той системе, не тобой выдуманной, но о которой ты так увлекательно рассказываешь.
Твой вопрос родился и остался в твоей голове, посколько из за узости словарного запаса ты так и не смог изложить его правильно, что полностью твоя проблема, поскольку изучение русского языка полностью зависело и зависит от тебя.

Цитата:
Норма и отклонения в части того, за сколько времени нужно пробежать отрезок пути - всё это выдумки. Просто один может за столько, а другой за столько и всё. Разновидности способностей организма от природы. А кто-то на этом бабло делает.
Выдумки это твои утверждения. А понятие о норме и отклонения от нормы, это базовые знания в любой науке/ области знаний.