Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 19:56   #158
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: политика 33

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Во туману то напустил.... " смены критериев оценки"...
Тут всё проще. У нового тренера нет авторитета ни на городском, ни на областном уровне. Попробовал бы этот крысеныш прежнего тренера щемануть, то через час был бы уволен.
Не соглашусь.
Про критерии оценки.
Сейчас всё на прибыли завязано, он знает показатели оценки своей деятельности и хочет расти дальше (по должностям), так что режет, то что не оценивается и развивает то что оценивается.
Условимся, что мы говорим о нормальных людях, а не про тех, кто по недоразумению попали на должность.

Добавлено через 4 минуты
Rishat_M, сейчас кстати модна тема http://sportwiki.to/Менс_физик

Это как бы попроще, без особых перегибов. Такие люди могут сейчас и не на стройке хорошо зарабатывать. Обычно кто проф. этим живет имеет высшее спорт. образование и работает он тренером в фитнес клубе. У нас занятие с тренером стоит 500 рублей, плюс клуб ему платит (оклад). Я думаю еще плюшки от клуба идут если их клиенты выигрывают, что то. Реклама там и другие менеджментовские штуки. Думаю рублей 30-40 средний специалист зарабатывает, в среднем городе. Чем круче клуб или город, например, тем выше зарплаты.