Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 09:37   #555
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: LADA Vesta. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Newsegda Посмотреть сообщение
Если это правда и после 6 тысяч км начинает греметь и скрипеть обивка салона и панель, то примерно то же самое было и есть на всех остальных моделях АвтоВАЗа.
На Вестафоруме меня чуть не сожрали, когда я рассказал, что заехал в пятницу в Питерладу ещё раз глянуть на Весту.
И там мужик приехал на Весте по гарантии, типа какая то ошибка двигателя загорелась. Так вот он про свою Весту с матом после каждого слова мне говорил, типа быстро прошла эйфория, так как машина стала вся шуметь и скрипеть, как девятка. У него машинка на ручке. И он сказал, что знакомый у него взял с АМТ, так у того ещё и АМТ мозги любит. Можно было бы подумать, что дядька подсадной от конкурентов, но к нему два раза подбегал менеджер и спрашивал сначала есть ли доп. сигналка, а потом когда появилась ошибка?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Если покататься на новой Весте и новой Приоре, то Веста ощутимо тише.
На Весте не ездил, сравнить не могу, но на рестайлинговой Приорке было очень тихо первое время. Звук издавала только печка на высоких оборотах и стойки на отбой при резком съезде с лежачих полицейских. Помниться несколько дней искал страшный дребезг в районе водительской двери и лупил её кулаком, иногда помогало. А потом обнаружил, что дребезг идёт от того, что в дверях гремят подушечки в пачке жевательной резинке ударяясь друг о друга. Пачка была початая и у подушечек был свободный ход, а зимой на морозе они были крепкие и бились друг о друга.
gvsp вне форума  
Вверх