Цитата:
Сообщение от Newsegda
Если это правда и после 6 тысяч км начинает греметь и скрипеть обивка салона и панель, то примерно то же самое было и есть на всех остальных моделях АвтоВАЗа.
|
На Вестафоруме меня чуть не сожрали, когда я рассказал, что заехал в пятницу в Питерладу ещё раз глянуть на Весту.
И там мужик приехал на Весте по гарантии, типа какая то ошибка двигателя загорелась. Так вот он про свою Весту с матом после каждого слова мне говорил, типа быстро прошла эйфория, так как машина стала вся шуметь и скрипеть, как девятка. У него машинка на ручке. И он сказал, что знакомый у него взял с АМТ, так у того ещё и АМТ мозги любит. Можно было бы подумать, что дядька подсадной от конкурентов, но к нему два раза подбегал менеджер и спрашивал сначала есть ли доп. сигналка, а потом когда появилась ошибка?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Если покататься на новой Весте и новой Приоре, то Веста ощутимо тише.
|
На Весте не ездил, сравнить не могу, но на рестайлинговой Приорке было очень тихо первое время. Звук издавала только печка на высоких оборотах и стойки на отбой при резком съезде с лежачих полицейских. Помниться несколько дней искал страшный дребезг в районе водительской двери и лупил её кулаком, иногда помогало. А потом обнаружил, что дребезг идёт от того, что в дверях гремят подушечки в пачке жевательной резинке ударяясь друг о друга. Пачка была початая и у подушечек был свободный ход, а зимой на морозе они были крепкие и бились друг о друга.