Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 13:28   #185
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: политика 33

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
"передёргивают"
а ты прочти еще раз ! ТЕРМИНЫ - ОСНОВЫ экономики и -управление страной ( высшая экономика ) отличаются ? что это как не предергивание ? так шо мимо Россиянин .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Леса и реки не чищены, страна бурьяном и клёном заросла, а им энергию девать некуда.
ты как помнится не работаешь ? начать с себя не желаешь ? а то ты временно пользу обществу не приносишь ! налоги не платишь , так прояви инициативу-топор я тебе так и быть куплю отличный !

а ходить с пузом или нет и куда девать свое ЛИЧНОЕ время я буду решать САМ для себя вместо водко-пиво-пития я занимаюсь спортом ! в этом что то плохое есть ? .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
а удобнее. ))
а как иначе ))) вон Ходор тоже о России печется , прямыми эфирами из Швейцарского Берна ... а так канеш патриот .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У тебя все, кто дело говорят, "передёргивают" и "вбрасывают".
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Darvin, да я же не серьезно, шутковал..... )))
Россиянин человек которому адресован был пост понял и улыбнулся ... еще вопросы ?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Учат и учат как жить, учат и учат. А в итоге разруха и бедность.
перефразирую ... : некоторые учатся и учатся как жить но как об стенку горох...только ноют как все плохо и "всепропало". а в итоге разруха и бедность. никогда не задумывался почему в одной деревне при равных возможностях у одного забор из красного кирпича а другого сгнившие доски !??? подчеркну при РАВНЫХ возможностях ... ( к равным возможностям я приравниваю двух среднестатистических граждан наделенных одним и теми же обязанностями и правами - в рамках одной страны) и локально проживающих в одной деревне .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Зато можно за бабки в спортзал ходить - дурь бесполезную выгонять.
ну незнаю на печи канеш ваще ЛЮБО лежать -и дурь всякую думать ... в Японии есть такая штука: на рабочем месте стоит манекен начальника и любой рабочий в стрессовой ситуации может подойти надавать этому манекену ( перефразирую тебя выгоняют дурь бесполезную) ...и снова мило работают дальше . методы избавления от стресса у всех разные : кто то бухао , кто то наркомао, а кто то в зале грушу валтузит ...
Darvin вне форума  
Вверх