Цитата:
Сообщение от Россиянин
"передёргивают"
|
а ты прочти еще раз ! ТЕРМИНЫ - ОСНОВЫ экономики и -управление страной ( высшая экономика ) отличаются ? что это как не предергивание ? так шо мимо Россиянин .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Леса и реки не чищены, страна бурьяном и клёном заросла, а им энергию девать некуда.
|
ты как помнится не работаешь ? начать с себя не желаешь ? а то ты временно пользу обществу не приносишь ! налоги не платишь , так прояви инициативу-топор я тебе так и быть куплю отличный !
а ходить с пузом или нет и куда девать свое
ЛИЧНОЕ время я буду решать САМ для себя вместо водко-пиво-пития я занимаюсь спортом ! в этом что то плохое есть ? .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
а удобнее. ))
|
а как иначе ))) вон Ходор тоже о России печется , прямыми эфирами из Швейцарского Берна ... а так канеш патриот .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
У тебя все, кто дело говорят, "передёргивают" и "вбрасывают".
|
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Darvin, да я же не серьезно, шутковал..... )))
|
Россиянин человек которому адресован был пост понял и улыбнулся ... еще вопросы ?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Учат и учат как жить, учат и учат. А в итоге разруха и бедность.
|
перефразирую ... : некоторые учатся и учатся как жить но как об стенку горох...только ноют как все плохо и "всепропало". а в итоге разруха и бедность. никогда не задумывался почему в одной деревне при равных возможностях у одного забор из красного кирпича а другого сгнившие доски !??? подчеркну при РАВНЫХ возможностях ... ( к равным возможностям я приравниваю двух среднестатистических граждан наделенных одним и теми же
обязанностями и
правами - в рамках одной страны)
и локально проживающих в одной деревне .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Зато можно за бабки в спортзал ходить - дурь бесполезную выгонять.
|
ну незнаю на печи канеш ваще ЛЮБО лежать -и дурь всякую думать ... в Японии есть такая штука: на рабочем месте стоит манекен начальника и любой рабочий в стрессовой ситуации может подойти надавать этому манекену ( перефразирую тебя выгоняют дурь бесполезную) ...и снова мило работают дальше . методы избавления от стресса у всех разные : кто то бухао , кто то наркомао, а кто то в зале грушу валтузит ...