Цитата:
Сообщение от Geram
мне вот непонятно, вам нравится себя выставлять упоротым чтоль? я для кого дал ссылку на бух.отчетность ВАЗа? вы правда настока плохо дружите с арифметикой чтобы 10 млрд.руб свалить на зарплату 2 спецов?
|
Естественно не все 10 млрд. Но часть из них, притом приличная там имеется. Такую зарплату может себе позволить безубыточное производство приносящее громадную прибыть. Мерс, бмв, ауди. Как может ровняться их уровень с ВАЗом? А зарплаты, думаю, сопоставимые. Иначе тот же Маттин стал бы работать за меньшие деньги, чем он получал в Вольво и в мерине? Думаю нет.
А меньше там потому что народ подсократили прилично. Простых работяг и инженеров и белых воротников, которым жить как бы надо, семьи кормить.
А у этих Бу и Маттина и так активов столько, что они уже без зарплаты могут жить и своих правнуков обеспечили. Капиталисты хреновы мля!
syava-gor1,
Сяв, а слабо на скорости под днищем Весты на тележке прокатиться, посмотреть как работает подвеска и может даже пощупать(сунуть палец), а

)))
Ну ей Богу так придираться к машине это уже перебор и изврат.
Newsegda,
Позиционирование неправильное. Нужно было просто говорить, что это обычная новая Лада. Без шума и пыли снять гипс(запустить), как Приору запускали. И 0 проблем

))