Цитата:
Сообщение от Foland11
Вот и я про то. )) Столько умных развелось, здоровых и накачанных, все знают и понимают. Просто кошмар! Сидят бла-бла-бла-бла-бла-бла. Учат и учат как жить, учат и учат. А в итоге разруха и бедность. Да-да, именно разруха и бедность!
Кстати, Путин седня ночью провел совещание с экономическим блоком кабмина.
Опять че нить нафигевертят против населения. Не иначе.
|
Цитата:
Сообщение от yklon
..
Ну ты посоветуй что нибудь? Только все что перечислил не повторяй. От этого разруха и бедность.
..
|
Цитата:
Сообщение от Foland11
Кому советовать то? Тута что ли? Хорошо! 
Своровал из казны - расстрел с конфискацией, сидишь в чиновничьем кресле и ничего не делаешь - пшол вон без восстановления, нарушил конституцию - на лесосеку, предал страну и народ - на урановые родники. И никаких поблажек и только так! Глядишь и порядок наступит. Ток не нужно кричать про гуманизм и жестокость. Преступник должен быть изолирован от общества, без вариантов! 
|
Вот смотрел ты на мой вопрос, а советы все равно государству даешь. Ему твои советы до лампочки. Ты нам простым людям советуй, как жить лучше.
Советы по образованию и здоровому образу жизни ты отмел, как ведущие к разрухе. Я теперь жду твоих советов, для простых людей.
Кстати мои советы письменно ( не тут на форуме, а в реальной жизни) долбить жалобами исполнителей привели к тому, что меня назвали стукачом.