Цитата:
Сообщение от yklon
Ты нам простым людям советуй, как жить лучше.
|
Цитата:
Сообщение от yklon
Я теперь жду твоих советов, для простых людей.
|
А какой совет? Все просто: Жить не тужить, никому не досаждать, никого не осуждать..И наше Вам почтение. )) Я в принципе и придерживаюсь этого. Тут в теме - просто душу отвести, поболтать. ))
Цитата:
Сообщение от yklon
Советы по образованию и здоровому образу жизни ты отмел, как ведущие к разрухе.
|
Про образование посмотри "Бесогон" Михалкова, там он четко все расписал. И потом, куда после ВУЗа идти работать? Прям ждут с распростертыми руками всех новоиспеченных выпускников и на хорошие зарплаты. Не так все радужно как кажется.
А здоровый образ жизни можно получить только от хорошего достатка, с голодухи не попрыгаешь. ))
Цитата:
Сообщение от yklon
А эти пьяные за рулем не из народа? Они с Марса, что ли эти пьяные? Пока такое отношение к ним в обществе, мол типа херня, а не правонарушение, так и будет.
|
Из народа (ток вопрос из какого?). Потом, к некоторым суды иначе относятся и через неделю таких амнистируют. Кого? Думаю понятно. В Рязани по сводкам по 50 алкашей в неделю ловят, а машин меньше не становится. Как так, хз. ))) А было бы по-жестче и одинаково ко всем и пить бы за баранкой перестали я думаю. А второй раз попал - лишение на всегда. ЛТП бы возродить тоже не мешало бы. ))
Цитата:
Сообщение от yklon
А если будет отношение, как будто он у мужика отсосал, то есть крайне отрицательное и брезгливое, то и проблема на нет сойдет.
|
))))