Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 19:37   #3
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты нам простым людям советуй, как жить лучше.
Цитата:
Я теперь жду твоих советов, для простых людей.
А какой совет? Все просто: Жить не тужить, никому не досаждать, никого не осуждать..И наше Вам почтение. )) Я в принципе и придерживаюсь этого. Тут в теме - просто душу отвести, поболтать. ))
Цитата:
Советы по образованию и здоровому образу жизни ты отмел, как ведущие к разрухе.
Про образование посмотри "Бесогон" Михалкова, там он четко все расписал. И потом, куда после ВУЗа идти работать? Прям ждут с распростертыми руками всех новоиспеченных выпускников и на хорошие зарплаты. Не так все радужно как кажется.
А здоровый образ жизни можно получить только от хорошего достатка, с голодухи не попрыгаешь. ))
Цитата:
А эти пьяные за рулем не из народа? Они с Марса, что ли эти пьяные? Пока такое отношение к ним в обществе, мол типа херня, а не правонарушение, так и будет.
Из народа (ток вопрос из какого?). Потом, к некоторым суды иначе относятся и через неделю таких амнистируют. Кого? Думаю понятно. В Рязани по сводкам по 50 алкашей в неделю ловят, а машин меньше не становится. Как так, хз. ))) А было бы по-жестче и одинаково ко всем и пить бы за баранкой перестали я думаю. А второй раз попал - лишение на всегда. ЛТП бы возродить тоже не мешало бы. ))
Цитата:
А если будет отношение, как будто он у мужика отсосал, то есть крайне отрицательное и брезгливое, то и проблема на нет сойдет.
))))
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (11.03.2016), tst2 (11.03.2016), Vasovsky (12.03.2016), Вася75 (11.03.2016), Россиянин (12.03.2016)