Цитата:
Сообщение от Foland11
А какой совет? Все просто: Жить не тужить, никому не досаждать, никого не осуждать..И наше Вам почтение. )) Я в принципе и придерживаюсь этого. Тут в теме - просто душу отвести, поболтать. ))
|
Жить как говно в прорубе и ладушки. Нет уж лучше образование/ здоровье и
здоровые/здравые претензии к власти
Цитата:
Сообщение от Foland11
Про образование посмотри "Бесогон" Михалкова, там он четко все расписал. И потом, куда после ВУЗа идти работать? Прям ждут с распростертыми руками всех новоиспеченных выпускников и на хорошие зарплаты. Не так все радужно как кажется.
А здоровый образ жизни можно получить только от хорошего достатка, с голодухи не попрыгаешь. ))
|
Не хочу русофоба смотреть. Флюгер по жизни и не более. Теперь про второе. Я расписывал систему завод-ВТУЗ, через десять лет мой товарищ получает больше 2 000 000 в год. Отцу сегодня предлагал работу электриком на Новой земле 120 000 и потом тут за 40 000 в месяц. Он отказался, ему лет правда много, потом со вторым разговаривал, тоже не хочет. Кучу народу знаю которые устроились и нормально работают без блата. Жена у меня работу сменила, ушла 40 000 серыми на 40-50 000 чистыми с оф. устройством. В этом году учиться пинаю, пока не хочет. А могла ведь работать за копейки, нет там ищет, тут ищет. От человека очень многое зависит.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Из народа (ток вопрос из какого?). Ток к некоторым суды иначе относятся и через неделю таких амнистируют. Кого? Думаю понятно. В Рязани по сводкам по 50 алкашей в неделю ловят, а машин меньше не становится. Как так, хз. ))) А было бы по-жестче и одинаково ко всем и пить бы за баранкой перестали я думаю. А второй раз попал - лишение на всегда. ЛТП бы возобновить тоже не мешало бы. ))
|
УК РФ, Статья 264.1. Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию
(введена Федеральным законом от 31.12.2014 N 528-ФЗ)
Управление автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения либо имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного частями второй, четвертой или шестой статьи 264 настоящего Кодекса либо настоящей статьей, -
наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Недавно работать стала статья. Не было бы сокращений на земле в системе МВД, синих было бы меньше.
Давай хохму скажу про Севск. На экипаж ГИБДД/ППС на 12ч смену в феврале давали 5 литров бензина. Всего в сутки выделяли бенза на 5 машин. Я думаю во многих регионах так, просто молчит успешный министр.