Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 19:51   #4
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А какой совет? Все просто: Жить не тужить, никому не досаждать, никого не осуждать..И наше Вам почтение. )) Я в принципе и придерживаюсь этого. Тут в теме - просто душу отвести, поболтать. ))
Жить как говно в прорубе и ладушки. Нет уж лучше образование/ здоровье и здоровые/здравые претензии к власти
Цитата:
Про образование посмотри "Бесогон" Михалкова, там он четко все расписал. И потом, куда после ВУЗа идти работать? Прям ждут с распростертыми руками всех новоиспеченных выпускников и на хорошие зарплаты. Не так все радужно как кажется.
А здоровый образ жизни можно получить только от хорошего достатка, с голодухи не попрыгаешь. ))
Не хочу русофоба смотреть. Флюгер по жизни и не более. Теперь про второе. Я расписывал систему завод-ВТУЗ, через десять лет мой товарищ получает больше 2 000 000 в год. Отцу сегодня предлагал работу электриком на Новой земле 120 000 и потом тут за 40 000 в месяц. Он отказался, ему лет правда много, потом со вторым разговаривал, тоже не хочет. Кучу народу знаю которые устроились и нормально работают без блата. Жена у меня работу сменила, ушла 40 000 серыми на 40-50 000 чистыми с оф. устройством. В этом году учиться пинаю, пока не хочет. А могла ведь работать за копейки, нет там ищет, тут ищет. От человека очень многое зависит.
Цитата:
Из народа (ток вопрос из какого?). Ток к некоторым суды иначе относятся и через неделю таких амнистируют. Кого? Думаю понятно. В Рязани по сводкам по 50 алкашей в неделю ловят, а машин меньше не становится. Как так, хз. ))) А было бы по-жестче и одинаково ко всем и пить бы за баранкой перестали я думаю. А второй раз попал - лишение на всегда. ЛТП бы возобновить тоже не мешало бы. ))
УК РФ, Статья 264.1. Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию
(введена Федеральным законом от 31.12.2014 N 528-ФЗ)

Управление автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения либо имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного частями второй, четвертой или шестой статьи 264 настоящего Кодекса либо настоящей статьей, -
наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Недавно работать стала статья. Не было бы сокращений на земле в системе МВД, синих было бы меньше.
Давай хохму скажу про Севск. На экипаж ГИБДД/ППС на 12ч смену в феврале давали 5 литров бензина. Всего в сутки выделяли бенза на 5 машин. Я думаю во многих регионах так, просто молчит успешный министр.
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (11.03.2016)