Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вот они, наши хотелки. Сразу на хорошую зарплату...
|
Пусть и на небольшую, но все равно тебя нигде не ждут без протеже. ))
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Только этого бесогона на правду пробило че-то после того как он уйму денег на пару фильмов перевел
|
Я думаю, что важны сами слова, а не личность их произносящая. Все мы не без греха. ))
Цитата:
Сообщение от Kostikov
но не все, что он там говорит можно/нужно воспринимать близко к сердцу. Тот же переезд молодежи вгорода. Кто это организовал? Да таже советская влсть начала тащитьлюдей из деревни, когда начались глобальные стройки заводов и "нацпроекты" типа БАМа. Много людей просто срывались с мест и уезжали. Или опять Путин виноват? А при ком произошелразвал промышленности и с/х? Уж не при либералах ли из 90-х? Опять след Путина?
|
Да щас не лучше! А коль так, то кто виноват акромя Царя? ))
По Путину у меня своя оценка. Внешнюю политику он проводит может и блестяще (там Лавров и Шойгу отличное подспорье и помощники), но нутрянка чет его по ходу не очень интересует. Если внутри какой то кризис, то есть экономические промахи... Хотя какие промахи, если Сердюкова с Еленкой потной харей, Лужкова с Ленкой женой-нахалкой, Ходора с Лебедевым, Рому Абрама, Тольку Чубайса, нынешнюю элиту и прочую нечисть с фантастическим баблом он отпускает и прощает во всем. А потом идет базар о дырах в бюджете... За одни такие действия меня от него воротит.
Цитата:
Сообщение от reg62
Darvin, в той стране нет рублей и перевод международный только в долларах/евро.
|
Канада? )))))