Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 20:19   #245
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Вот они, наши хотелки. Сразу на хорошую зарплату...
Пусть и на небольшую, но все равно тебя нигде не ждут без протеже. ))
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Только этого бесогона на правду пробило че-то после того как он уйму денег на пару фильмов перевел
Я думаю, что важны сами слова, а не личность их произносящая. Все мы не без греха. ))

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
но не все, что он там говорит можно/нужно воспринимать близко к сердцу. Тот же переезд молодежи вгорода. Кто это организовал? Да таже советская влсть начала тащитьлюдей из деревни, когда начались глобальные стройки заводов и "нацпроекты" типа БАМа. Много людей просто срывались с мест и уезжали. Или опять Путин виноват? А при ком произошелразвал промышленности и с/х? Уж не при либералах ли из 90-х? Опять след Путина?
Да щас не лучше! А коль так, то кто виноват акромя Царя? ))
По Путину у меня своя оценка. Внешнюю политику он проводит может и блестяще (там Лавров и Шойгу отличное подспорье и помощники), но нутрянка чет его по ходу не очень интересует. Если внутри какой то кризис, то есть экономические промахи... Хотя какие промахи, если Сердюкова с Еленкой потной харей, Лужкова с Ленкой женой-нахалкой, Ходора с Лебедевым, Рому Абрама, Тольку Чубайса, нынешнюю элиту и прочую нечисть с фантастическим баблом он отпускает и прощает во всем. А потом идет базар о дырах в бюджете... За одни такие действия меня от него воротит.
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Darvin, в той стране нет рублей и перевод международный только в долларах/евро.
Канада? )))))

Последний раз редактировалось Foland11; 11.03.2016 в 20:39.
Foland11 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (11.03.2016), Россиянин (12.03.2016)