Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 10:34   #256
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
прочти еще раз ! ТЕРМИНЫ - ОСНОВЫ экономики и -управление страной
А ты подумай ещё раз: УПРАВЛЕНИЕ экономикой и страной и стремление к достижению положительных результатов в экономике и стране - далеко не всегда одно и то же.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
как помнится не работаешь ? начать с себя не желаешь ? а то ты временно пользу обществу не приносишь ! налоги не платишь
Желаю. Желаю обратно статью за тунеядство, спекуляцию.Желаю не бегать работу искать, а придти и работать там, где я хочу. Желаю чтобы мне, непьющему и некурящему, был отдан приоритет в этом плане.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ходить с пузом или нет и куда девать свое ЛИЧНОЕ время я буду решать САМ для себя вместо водко-пиво-пития я занимаюсь спортом ! в этом что то плохое есть ? .
Конечно, сам. Я это уже слышал. Поговорим лет через 20. А плохого в занятиях спортом нет при условии, что это не будет использовано против людей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
человек которому адресован был пост понял и улыбнулся ... еще вопросы ?
У него, возможно, есть чувство юмора. А с тобой конкретно без некоторой иронии вообще нельзя общаться. Либо ты чрезмерно эмоционален, что всегда мешает мыслить, либо кем-то прикидываешься.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
. никогда не задумывался почему в одной деревне при равных возможностях у одного забор из красного кирпича а другого сгнившие доски !??? подчеркну при РАВНЫХ возможностях .
Ты давно в деревне-то бывал? В реальной маленькой деревне, где нет ни школы, на магазина, ни фельдшера? Ах да, я запамятовал, про программе урбанизации такие подлежат уничтожению...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Критерия отделения дивергентов от других людей нет нет, и критерия отделения жопных агентов от других людей нет, значит дивергент- это жопный агент. Как тебе силлогизм? 11 лет назад проходил, а все в голове
Бесплатный тебе совет: всё-то в голове не оставляй, фильтруй маненько, а то для мыслей места не остаётся. Среди нас есть тут люди, которые причислили себя к "жопным агентам" и дали определение своим пристрастиям?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
то что человек изучая новое строит нейронные связи в своем мозгу тебе тоже неведомо
Скольким процентам людей на земле, по твоему, известно выражение "нейронные связи" и его значение?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
отрицанием и агрессией грешат, те кто никогда ни кем не управлял и не принимал управленческих решений, подразумевающих ответственность за свои действия.
С этим трудно спорить. Те, кто принимает решения, часто любят об этом помалкивать, так как "косячат" они гораздо чаще, чем принимают правильные решения, а ответственность при этом практически отсутствует.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
общепризнанная практика оценки кого либо/ чего либо. Без системы управления вообще ничего не бывает, попробуй порулить коллективом из 4 человек без старшего, вот всё и видно станет.
Общепризнанная практика - это когда один придумал, а остальные промолчали. Я ж тебе сказал предварительно то же, что и ты повторяешь: все эти нормативы придуманы для управления массой. Но мной управлять не требуется. Меня нужно наставлять. А "рулить" надо теми, кто работать не хочет. Никто и не говорит, что это легко. Речь о том, что начальник не осуществляет индивидуального подхода к личности. Он лишь пытается "ездить" на способностях человека.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (12.03.2016), Foland11 (12.03.2016), Вася75 (12.03.2016)