Цитата:
Сообщение от Darvin
прочти еще раз ! ТЕРМИНЫ - ОСНОВЫ экономики и -управление страной
|
А ты подумай ещё раз: УПРАВЛЕНИЕ экономикой и страной и стремление к достижению положительных результатов в экономике и стране - далеко не всегда одно и то же.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
как помнится не работаешь ? начать с себя не желаешь ? а то ты временно пользу обществу не приносишь ! налоги не платишь
|
Желаю. Желаю обратно статью за тунеядство, спекуляцию.Желаю не бегать работу искать, а придти и работать там, где я хочу. Желаю чтобы мне, непьющему и некурящему, был отдан приоритет в этом плане.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
ходить с пузом или нет и куда девать свое ЛИЧНОЕ время я буду решать САМ для себя вместо водко-пиво-пития я занимаюсь спортом ! в этом что то плохое есть ? .
|
Конечно, сам. Я это уже слышал. Поговорим лет через 20. А плохого в занятиях спортом нет при условии, что это не будет использовано против людей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
человек которому адресован был пост понял и улыбнулся ... еще вопросы ?
|
У него, возможно, есть чувство юмора. А с тобой конкретно без некоторой иронии вообще нельзя общаться. Либо ты чрезмерно эмоционален, что всегда мешает мыслить, либо кем-то прикидываешься.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
. никогда не задумывался почему в одной деревне при равных возможностях у одного забор из красного кирпича а другого сгнившие доски !??? подчеркну при РАВНЫХ возможностях .
|
Ты давно в деревне-то бывал? В реальной маленькой деревне, где нет ни школы, на магазина, ни фельдшера? Ах да, я запамятовал, про программе урбанизации такие подлежат уничтожению...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Критерия отделения дивергентов от других людей нет нет, и критерия отделения жопных агентов от других людей нет, значит дивергент- это жопный агент. Как тебе силлогизм? 11 лет назад проходил, а все в голове
|
Бесплатный тебе совет: всё-то в голове не оставляй, фильтруй маненько, а то для мыслей места не остаётся. Среди нас есть тут люди, которые причислили себя к "жопным агентам" и дали определение своим пристрастиям?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
то что человек изучая новое строит нейронные связи в своем мозгу тебе тоже неведомо
|
Скольким процентам людей на земле, по твоему, известно выражение "нейронные связи" и его значение?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
отрицанием и агрессией грешат, те кто никогда ни кем не управлял и не принимал управленческих решений, подразумевающих ответственность за свои действия.
|
С этим трудно спорить. Те, кто принимает решения, часто любят об этом помалкивать, так как "косячат" они гораздо чаще, чем принимают правильные решения, а ответственность при этом практически отсутствует.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
общепризнанная практика оценки кого либо/ чего либо. Без системы управления вообще ничего не бывает, попробуй порулить коллективом из 4 человек без старшего, вот всё и видно станет.
|
Общепризнанная практика - это когда один придумал, а остальные промолчали. Я ж тебе сказал предварительно то же, что и ты повторяешь: все эти нормативы придуманы для управления массой. Но мной управлять не требуется. Меня нужно наставлять. А "рулить" надо теми, кто работать не хочет. Никто и не говорит, что это легко. Речь о том, что начальник не осуществляет индивидуального подхода к личности. Он лишь пытается "ездить" на способностях человека.