Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 15:29   #268
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
...
Бесплатный тебе совет: всё-то в голове не оставляй, фильтруй маненько, а то для мыслей места не остаётся. Среди нас есть тут люди, которые причислили себя к "жопным агентам" и дали определение своим пристрастиям?
Я смотрю даже не пытался понять, что написано.
Цитата:
Скольким процентам людей на земле, по твоему, известно выражение "нейронные связи" и его значение?
Ну поделись статистикой, или так взболтнул? Давай ссылку на опрос по данной теме.

Цитата:
С этим трудно спорить. Те, кто принимает решения, часто любят об этом помалкивать, так как "косячат" они гораздо чаще, чем принимают правильные решения, а ответственность при этом практически отсутствует.
Это нам авторитетный человек заявляет, с высоты своего опыта управления или опять взболтнул, лишь бы было?
Цитата:
Общепризнанная практика - это когда один придумал, а остальные промолчали. Я ж тебе сказал предварительно то же, что и ты повторяешь: все эти нормативы придуманы для управления массой. Но мной управлять не требуется. Меня нужно наставлять. А "рулить" надо теми, кто работать не хочет. Никто и не говорит, что это легко. Речь о том, что начальник не осуществляет индивидуального подхода к личности. Он лишь пытается "ездить" на способностях человека.
От общей массы ты, я смотрю, отличаешься только желанием высказываться выше среднего и знанием по озвученным тобой вопросам ниже среднего. Вот это четкая закономерность прослеживается уже давно.
Еще инфантилизмом попахивает, ну тут конкретно судить не берусь, слишком мало ты еще чуши нёс про дивергентов, хотя я прошлую тему не перечитывал, могу ошибаться.