Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Так для этого сажали и расстреливали что ли? По такому принципу многие сегодняшним властям спасибо должны говорить их для того, чтобы строить, в лагеря не отправляют, а платят з/п и соцгарантии дают.
|
Так многие нынешним властям и рады. Поэтому они и у власти. Для всякого рода махинаторов раздолье. Расстреливали зачем? Редко по тупой кровожадности. Гораздо чаще по необходимости. Помнишь принцип действия заградотрядов на фронте?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
вот по поводу некурящего... Не вижу приоритета..
|
И детям желаешь курить? В целом, считаешь нормальным для адекватного человека сосать дымящуюся штуковину? Зависеть от неё?
Ты помнишь свою первую затяжку?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вариантов куча. Но точно не своё.
|
Какие варианты? Ну хоть штуки три. Только не по "общепринятым" бумаженциям, выгодным кучке особо хитрых, а по сути.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002
Pulkins_, причем тут перекуры.за бугром приоритет не курящему 100% здоровья то больше .меньше больничных.мне думается это справедливо.
|
Дело даже не в здоровье, хотя этим тоже можно привлекать. Только недавно тут речь велась, что к нетрезвому водителю должно быть отношение по принципу "западло". Так же и к курящему, ибо разумный человек курить не будет или быстро бросит, даже не дожидаясь отрицательного эффекта.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
один я в локомотивном депо работаю, работал бы ещё кто, спросили бы и у него.
|
Почему спросили бы у него? От Васи далеко живёшь, но люди везде почему-то считают нормальным спрашивать у физического лица диз.топливо на продажу. Наверное, причины есть?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
У них спрашивай.
|
Я знаю ответ. Хотелось бы тебя послушать, раз мы коллеги в некотором роде))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
я правильно понимаю, сигареты во всех случаях не причём.
|
В твоём случае тебя мама родила здоровым. И твоей заслуги, соответственно, в этом нет.