Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 19:15   #269
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Так для этого сажали и расстреливали что ли? По такому принципу многие сегодняшним властям спасибо должны говорить их для того, чтобы строить, в лагеря не отправляют, а платят з/п и соцгарантии дают.
Так многие нынешним властям и рады. Поэтому они и у власти. Для всякого рода махинаторов раздолье. Расстреливали зачем? Редко по тупой кровожадности. Гораздо чаще по необходимости. Помнишь принцип действия заградотрядов на фронте?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
вот по поводу некурящего... Не вижу приоритета..
И детям желаешь курить? В целом, считаешь нормальным для адекватного человека сосать дымящуюся штуковину? Зависеть от неё?
Ты помнишь свою первую затяжку?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вариантов куча. Но точно не своё.
Какие варианты? Ну хоть штуки три. Только не по "общепринятым" бумаженциям, выгодным кучке особо хитрых, а по сути.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
Pulkins_, причем тут перекуры.за бугром приоритет не курящему 100% здоровья то больше .меньше больничных.мне думается это справедливо.
Дело даже не в здоровье, хотя этим тоже можно привлекать. Только недавно тут речь велась, что к нетрезвому водителю должно быть отношение по принципу "западло". Так же и к курящему, ибо разумный человек курить не будет или быстро бросит, даже не дожидаясь отрицательного эффекта.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
один я в локомотивном депо работаю, работал бы ещё кто, спросили бы и у него.
Почему спросили бы у него? От Васи далеко живёшь, но люди везде почему-то считают нормальным спрашивать у физического лица диз.топливо на продажу. Наверное, причины есть?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У них спрашивай.
Я знаю ответ. Хотелось бы тебя послушать, раз мы коллеги в некотором роде))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я правильно понимаю, сигареты во всех случаях не причём.
В твоём случае тебя мама родила здоровым. И твоей заслуги, соответственно, в этом нет.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (13.03.2016), Foland11 (12.03.2016), Вася75 (12.03.2016)