Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 12:14   #86
Юрбас
Тамбовский экс-лидер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Юрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Гремит рычаг КПП

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Так я ее тоже не сам делал... Токарь вытачивал, аж целых 10 минут! Я заипалсо стоять курить...:biggrin: Да и фторопласт не дефицитный продукт. Главное захотеть! На строительных рынках этого добра завались... А уж токарь на любом предприятии есть, цена вопроса максимум 100 руб., ну или пузырек. Если токарь пьющий. Хотя я других не встречал...
Сегодня заказывал втулку, токарь советовал изготовить ее из капролона, говороит, что он попрочнее фторопласта и в смазке вообще не нуждается, но я заказал обе, себе поставлю из фторопласта, а другу из капролона, посмотрим, что лучше будет. Цена за материал и изготовление 250 руб. за обе. Завтра изготовят скину фотки.
Юрбас вне форума  
Вверх