Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 20:06   #7
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
там про дивергента было. Не виляй.
Сколько раз повторять: не судите по себе!!! Я не виляю - нет такой привычки. Мы вели речь о курении; я издал фразу в разговор с Уклоном. Я же не понял, что ты от курения к дивергентам "перебрался". Что там было? Что там могло быть про дивергентов от Уклона, кроме как "расстрелять"?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
тебе не лезу и не уговариваю, тем более не заставляю начать курить.
Сделай так, чтобы я тебя вообще с сигаретой не видел. Имею право, в отличие от тебя. У тебя нет такого права. Не существует в природе. Если бы никотин не мешал, ты бы понял, что это всё рассчитано не на то, чтоб ты не курил, а на будущие поколения. Дальше сигареты не видите ничего, а что-то пытаетесь про дивергентов рассуждать. Рассуждайте лучше про сисадминов...
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (12.03.2016)