Messer, А я то думаю какого....на меня тут шквал такой обрушил на ровном месте. Я тебе скажу так что меня уже достали ксенонщики и с отрегулированным светом и с не отрегулированным. Отрегулировать идеально ксенон в галогеновой фаре не возможно и это факт. Светотенивая граница отсутствует это тожже факт.
Я ездил с ксеноном отрегулированным в линзовой оптеке поначалу кажеться да класс потом понимаешь что обман это все. Пример с диодным фанариком я приводил....светит ярко но толку мало.
У нас местность такая спуски и подъемы. да повороты крутые. Либо кочка на кочки. Вот в таких моментах и бъёт ксенон отрегулированныей по глазам. Про тот что не в линзовой оптике я вообще молчу. Не знаю в иномарках заводской он яркий но нет эфекта солнышка. там лучи во все стороны не бъют.
Потому как у нас всех пох на других и стадное мышление у 90% людей (если Вася с соседнего гоража поставил то почему мне нильзя.....) я за то что бы запретить ксенон продавать и штрафы поднять. У нас уже камаз и автобус один с ксеноном ездиет