Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 12:27   #655
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стробоскопы (Ксенон)

Messer, А я то думаю какого....на меня тут шквал такой обрушил на ровном месте. Я тебе скажу так что меня уже достали ксенонщики и с отрегулированным светом и с не отрегулированным. Отрегулировать идеально ксенон в галогеновой фаре не возможно и это факт. Светотенивая граница отсутствует это тожже факт.
Я ездил с ксеноном отрегулированным в линзовой оптеке поначалу кажеться да класс потом понимаешь что обман это все. Пример с диодным фанариком я приводил....светит ярко но толку мало.
У нас местность такая спуски и подъемы. да повороты крутые. Либо кочка на кочки. Вот в таких моментах и бъёт ксенон отрегулированныей по глазам. Про тот что не в линзовой оптике я вообще молчу. Не знаю в иномарках заводской он яркий но нет эфекта солнышка. там лучи во все стороны не бъют.
Потому как у нас всех пох на других и стадное мышление у 90% людей (если Вася с соседнего гоража поставил то почему мне нильзя.....) я за то что бы запретить ксенон продавать и штрафы поднять. У нас уже камаз и автобус один с ксеноном ездиет
F1 вне форума  
Вверх