Россиянин,
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я общался с наркоманами вплотную. Когда ему "хорошо", вяло протягивая слова пытается говорить о том, что не мешало бы бросить. Чуть начинается отходняк, так бегом новую дозу.
А по сути - наркоманы вообще не люди. Однозначно.
|
Не знаю как с новыми наркотиками в последние годы. Но в 90,начало 2000,вся округа была можно сказать под влиянием мака. Существовали точки ,куда просто приезжали,приходили,дополз али люди и могли приобрести Кубы.
Знакомых много ,с многими вырос и знаю по улице, школе, многих (большинство нет в живых).
Там проблема заключалось еще в том ,что нагонялся Дозняк(т.е. если первоначально хватало 2 куба за раз и 2 куба вечером),то потом доходило 5-7кубов за раз и три раза в день по 5-7 кубов и больше. А если вдруг появлялись деньги,то сразу на точку, брать кубы. В результате многие получали передоз и отправлялись в мир иной. Спасались многие только посадкой в тюрьму.Не знаю одного чтоб вылечился,хотя возили куда только не возили,даже в Среднею Азию.
Перелом произошел где то в 2002 году,когда разогнали точки и пересадили барыг,также воровать стало не чего (телевизоры,видики,муз. центры),появились массово.