Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 21:55   #388
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 33

Россиянин,
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я общался с наркоманами вплотную. Когда ему "хорошо", вяло протягивая слова пытается говорить о том, что не мешало бы бросить. Чуть начинается отходняк, так бегом новую дозу.
А по сути - наркоманы вообще не люди. Однозначно.
Не знаю как с новыми наркотиками в последние годы. Но в 90,начало 2000,вся округа была можно сказать под влиянием мака. Существовали точки ,куда просто приезжали,приходили,дополз али люди и могли приобрести Кубы.

Знакомых много ,с многими вырос и знаю по улице, школе, многих (большинство нет в живых).
Там проблема заключалось еще в том ,что нагонялся Дозняк(т.е. если первоначально хватало 2 куба за раз и 2 куба вечером),то потом доходило 5-7кубов за раз и три раза в день по 5-7 кубов и больше. А если вдруг появлялись деньги,то сразу на точку, брать кубы. В результате многие получали передоз и отправлялись в мир иной. Спасались многие только посадкой в тюрьму.Не знаю одного чтоб вылечился,хотя возили куда только не возили,даже в Среднею Азию.
Перелом произошел где то в 2002 году,когда разогнали точки и пересадили барыг,также воровать стало не чего (телевизоры,видики,муз. центры),появились массово.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (13.03.2016)