Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 13:27   #337
Sanya_161
Гость

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sanya_161 не успел проявить себя
Re: Совмещение штатной сигнализации и внешней

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: про покупке машины (б\у) сразу начал глючить иммо (не видел ключ-блокировал запуск движка). С машиной мне дали только один ключ (не обучающий) и 2 брелка сторонней сигналки(сенмакс). Разбираться не стал поехал к мастеру мне отключили иммо (1к рэ). Все было гуд того момента пока я не вспомнил про кнопки на самом ключе (при покупке они не работали,т.к сигналка с ЦЗ я на них забил),жутко захотел открывать багажник с кнопки. Почитал форум подпоял контакты на плате,поджал скотчем и вуаля кнопки стали работать, правда цз не открывал\закрывал вод.дерь. Поигрался я так минут 5 и ушел с видом победителя. Через пол часа вернулся к машине и вот такие дела: брелок сторонней сигналки не реагирует на кнопки (загорается антенна типа нет сигнала), при попытке завести машину- тишина(стартер не крутит,бензонасос не жжужит). Все мои попытки(вынимание батареек, скидывание клеммы) ни к чему не привели. Я сейчас в легком недоумении, что с машиной. Кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь пожалуйста, или отошлите меня на нужную ветку форума.
Sanya_161 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх