Тема: ТО-1
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 21:33   #132
RadioMen
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ТО-1

Рома600, выгонять не имеют право, главное под подъёмник не лесь. Я доволен, в Авто Мире зделали всё отлично. Залили масло которое я привёз с сертифекатоми из магаза чтобы с гарантии не слететь, за 250 р. поменяли масло в коробке(масло тоже моё), протянули ходовую, подтянули ремень генератора, почистили тормаза и моторный отсек, по гарантии сменили водительский блок управления стёклами и зеркалами. Всё ТО 3200 без стоимости масла. А по поводу нужно всё это или нет в другой теме!
RadioMen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх