Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 13:34   #608
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Замечаю, но не Вы, не я не знаем что и как... Так что остается только гадать... А так, все что вылезло, можно было узнать на первых тестах, и со стеклами, и со стойками, которые стучат по не понятной причине...

Пусть свистят, зато стекла чистые, и безопасность выше...
если вы откатите общение по весте на полгодика назад то увидите мои посты в которых прямо говорилось на наличие детских бочячек у нее сразу после выпуска.
и я не понимаю просто прям детсткой обиды - "как же так??!!! я то ух какой представлял, а ты!!! все не люба ты мне боле!!!"
позабывали чтоль проблемы с АБС у поло? или про подвеску у солярки?
и это я еще скромно промолчу про приору, чтобы не бередить тут раны у части людей

вообще не сравнивые болячки. ждите как пофиксят и поменьше трагизма.

про водостоки - там делов то прилепить. 100% уверен что будут в продаже для желающих. сам не зарекаюсь кстати, но и головой от страданий биться не собираюсь выставляя претензии автомобилю
Geram вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
mir (15.03.2016)