Цитата:
Сообщение от Falkon
На другом форуме говорят что тестировали машины на заниженной подвеске, то есть вполне возможны и просчеты инженеров...
Уже есть, можно купить поставить...
Трагизма нет ни какого, каждый для себя определился, кто-то решил что Веста дешевле, лучше, современне и так далее, пошел и купил, кому-то нравиться посещать ОД раз в две недели, кому-то нет... Но народ купил, мы получили статистику поломок, правда минимальную...
Учитывая, что за робот тоже все говорили, все супер, все хорошо, но зима показала что не все хорошо, ждать чуда или не ждать каждый решит для себя сам, по лету и большому пробегу, могут новые косяки появится, хорошо если они легко устранимые, а то как с обогревом лба, деньги уплачены, а результата нет, печка вроде есть, но греет так себе... И так далее... А так ни какой трагедии...
|
все что видел - это дали заниженные авторевюшникам
а вот какие катались по дорогам страны - тут одни фантазии которые к делу не пришьешь
раз есть водостоки - значит уже проблем нет
по мне так лучше что их с 0 нет. всегда проще прилепить чем отдирать
по новым машинам - ТАК будет всегда что огрехи убирают "первопокупатели". примите это как данность причем не только в автопроме.
Цитата:
Сообщение от Falkon
В авторевю есть тест на прогрев салона, если верх водителя и заднего ряда, прогревается как у всех, то низ у водителя греется у весты и у гранты плохо (через 20 минут работы печки, температура около 15 градусов, у остальных больше 20), хуже только у шнивы, там вообще прогрева нет... Ногам заднего ряда не повезло опять таки в Весте, Хрее и Патриоте, температура 10 градусов, а у остальных опять таки больше 20... И в целом микроклимат Весты авторевюшники оценили в 7 баллов, такая же оценка у Гранты, Шнивы и Дастера... На хрее с климатом кстати ситуация не лучше, чем просто с печкой у Весты...
Выбор кому верить остается за Вами...
|
не скажу про остальные, но вот дастер точно прохладный
но самое утырочное там - очень узкая щель для обдува лобового теплым воздухом
у нас на работе катается на макс с автоматом
зимой до 20 см с каждой стороны затянуто изморозью на прогретой машине
не говоря уж про бока.
про холодный патриот мне тоже рассказывали что дубели на заднем в -25 на трассе, но сам не катался.
про хрей и весту - не скажу. знакомых нет
лично у меня в любой мороз в салоне тепло, даже жарко
вот недавно ехал в -35 кроме.... задних ног пассажиров
ноги мерзнут и ничего сделать не могу. даже полный обдув ног. макс тепла улетает передним. на зад идет очень мало. там по уму надо переделывать трубки теплопроводов