Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 16:28   #618
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta. Часть 2

АвтоВАЗ объявил имя нового президента
http://rg.ru/2016/03/15/reg-pfo/niko...-avtovaza.html

встречаем с аплодисментами

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Принимайте, кто же запрещает? Всегда хочется получить лучшее за свои деньги, причем не малые деньги... Вот это действительно данность, а вернее условие, которые хочет получить любой из нас... Опять же как по мне, пока все претензии к машине на уровне, "привыкайте это ВАЗ", они вроде и не значительные, и должны были быть исправленными еще на стадии тестирования... Ладно там забыли подключить, какие-то серьезные проблемы, а тут все это могло быть исправлено после 500 км пробега, и вопросов не было бы совсем... И тут лично меня посещает вопрос, а хотели ли исправлять? Или как и раньше, главное что бы было, а там как кривая выведет...
ой какой милый передерг. нлп в действии
вот я для кого писал что недоработки есть везде? но видать у вас лично они есть только в ВАЗе
страдайте че уж xD

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
А коврики не закрывают сопла. Надо поглядеть как у меня. Я или на предыдущей Приоре или на десятки коврики резал, а то всё тепло шло в стенку коврика и отражаясь от него в попы передним.
нет. я руку засовывал в те трубки под передними сидениями. по сравнению с напором воздуха для ног передних, задние считай не дуют.
но мне машину в след.году менять. думаю уже не соберусь залезать. зато задние сидения с подогревом, что очень хорошо для семьи
Geram вне форума  
Вверх