АвтоВАЗ объявил имя нового президента
http://rg.ru/2016/03/15/reg-pfo/niko...-avtovaza.html
встречаем с аплодисментами
Цитата:
Сообщение от Falkon
Принимайте, кто же запрещает? Всегда хочется получить лучшее за свои деньги, причем не малые деньги... Вот это действительно данность, а вернее условие, которые хочет получить любой из нас... Опять же как по мне, пока все претензии к машине на уровне, "привыкайте это ВАЗ", они вроде и не значительные, и должны были быть исправленными еще на стадии тестирования... Ладно там забыли подключить, какие-то серьезные проблемы, а тут все это могло быть исправлено после 500 км пробега, и вопросов не было бы совсем... И тут лично меня посещает вопрос, а хотели ли исправлять? Или как и раньше, главное что бы было, а там как кривая выведет...
|
ой какой милый передерг. нлп в действии

вот я для кого писал что недоработки есть везде? но видать у вас лично они есть только в ВАЗе
страдайте че уж xD
Цитата:
Сообщение от gvsp
А коврики не закрывают сопла. Надо поглядеть как у меня. Я или на предыдущей Приоре или на десятки коврики резал, а то всё тепло шло в стенку коврика и отражаясь от него в попы передним.
|
нет. я руку засовывал в те трубки под передними сидениями. по сравнению с напором воздуха для ног передних, задние считай не дуют.
но мне машину в след.году менять. думаю уже не соберусь залезать. зато задние сидения с подогревом, что очень хорошо для семьи