Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 17:32   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta. Часть 2

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
А надо минимум 5 откатать.
Зачем?
В смысле зачем минимум пять? У меня сейчас шестой год уже пошёл, конечно, но я машину уже в 14 году менять хотел. Потом всё-таки решился дождаться весты. В принципе, о своём выборе сейчас не жалею. Надеюсь, что не пожалею и в будущем, когда дождусь, чего хочу
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Правда они мне доказывают и что климат в Приоре так плохо работает, что лучше без него, как в Весте.
Простите, а климатом вы вот называете тот самый автоматический кондиционер? Если да, то это не совсем правильно... До климата там, как до китая раком.
Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Как бы новая метла не отняла мечту о красавце Веста Кросс с 1,8 и ручкой.
Ну вот когда отнимет, тогда и будете злорадствовать. А пока просто запаситесь попкорном и наслаждайтесь зрелищем
soulmaster вне форума  
Вверх