Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 17:58   #622
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: LADA Vesta. Часть 2

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
В смысле зачем минимум пять? У меня сейчас шестой год уже пошёл, конечно, но я машину уже в 14 году менять хотел.
Вот, сами же ответили. На пятом году менять хотели. По мне так оптимальное время эксплуатации. 5-5,5 лет 90-95 тысяч пробега. За это время ничего, кроме того, что написано в сервисной книжке и передних колодок менять не надо. Машина выдала всё. что могла, а дальше хорошо бы всё меять по кругу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ростите, а климатом вы вот называете тот самый автоматический кондиционер?
Даже и не кондиционер. То, что было в десятках - это тоже некий климат, хоть без кондиционера. А на Весте, как на восьмёрках надо руками подстраивать положение заслонок и скорость вентилятора под прогрев двигателя, температуру на улице, скорость движения и прочая.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
До климата там, как до китая раком.
А что в Вашем понятии климат, зональный для каждого пассажира или увлажнитель и ионизатор?
gvsp вне форума  
Вверх