Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 09:02   #631
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Vesta. Часть 2

Geram, вот зачем Вы пытаетесь сделать меня главным злодеем в доброй сказке?
Помните с чего начался разговор?
Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
не от хорошей жизни покупалось Бу многое за рубежом, что и влияет на конечную цену в итоге из за слабого рубля
На что я Вам предложил, что может проблема не в производителе, а в расчетах конструкторов:
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
А Вы уверены что это Белмаг подвел? Может конструктор напортачил?
и опять же разговор был про то кто в итоге виноват, но не Вы, ни я не знаете кто виноват, это только гадание на кофейной гуще... Завод начал делать стойки не отвечающие требованиям конструкторов, либо конструкторы просчитались и не заложили в конструкцию более высокую надежность?
А потом Вас понесло в другую сторону, что проблемы есть у всех производителей, вспомнили и про поло и про солярис. С таким подходом, Вам надо в политику идти, там тоже любят смотреть на Европу, и кричать, смотрите там бензин по 100 рублей, радуйтесь что у нас по 40, радуйтесь что у нас продукты дешевые, в Европе на 50 рублей дороже... Если Вам нравится точно так же, то я за Вас очень рад, но повторюсь:
не нужно смотреть на других, другие авто начнут сыпаться через год, наше тоже должны так же делать? Вы и сами понимаете, что все проблемы с которыми столкнулись покупатели, можно было решить до запуска в продажу, и тогда бы мы не видели комментарии по типу: "при езде по кочкам, впечатление, что едешь на машине, которой скоро 20 лет, а не на новой". А писали бы как в одном журнале: "кнопочки на панели имеют большей люфт, чем в иномарках"...
И я уверен, что читать такие глупости про кнопки было бы смешно, ибо на люфт не обращаешь внимание, и все равно какой он на кнопках, главное что не издает звуков и пользоваться удобно, а сейчас читаешь и становится грустно...
Falkon вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cinema-Master (19.03.2016), gvsp (16.03.2016)