Geram, вот зачем Вы пытаетесь сделать меня главным злодеем в доброй сказке?
Помните с чего начался разговор?
Цитата:
Сообщение от Geram
не от хорошей жизни покупалось Бу многое за рубежом, что и влияет на конечную цену в итоге из за слабого рубля
|
На что я Вам предложил, что может проблема не в производителе, а в расчетах конструкторов:
Цитата:
Сообщение от Falkon
А Вы уверены что это Белмаг подвел? Может конструктор напортачил?
|
и опять же разговор был про то кто в итоге виноват, но не Вы, ни я не знаете кто виноват, это только гадание на кофейной гуще... Завод начал делать стойки не отвечающие требованиям конструкторов, либо конструкторы просчитались и не заложили в конструкцию более высокую надежность?
А потом Вас понесло в другую сторону, что проблемы есть у всех производителей, вспомнили и про поло и про солярис. С таким подходом, Вам надо в политику идти, там тоже любят смотреть на Европу, и кричать, смотрите там бензин по 100 рублей, радуйтесь что у нас по 40, радуйтесь что у нас продукты дешевые, в Европе на 50 рублей дороже... Если Вам нравится точно так же, то я за Вас очень рад, но повторюсь:
не нужно смотреть на других, другие авто начнут сыпаться через год, наше тоже должны так же делать? Вы и сами понимаете, что все проблемы с которыми столкнулись покупатели, можно было решить до запуска в продажу, и тогда бы мы не видели комментарии по типу: "при езде по кочкам, впечатление, что едешь на машине, которой скоро 20 лет, а не на новой". А писали бы как в одном журнале: "кнопочки на панели имеют большей люфт, чем в иномарках"...
И я уверен, что читать такие глупости про кнопки было бы смешно, ибо на люфт не обращаешь внимание, и все равно какой он на кнопках, главное что не издает звуков и пользоваться удобно, а сейчас читаешь и становится грустно...