Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 10:34   #632
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta. Часть 2

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Вот, сами же ответили. На пятом году менять хотели.
Я прошу прощения, но арифметику бы вам хорошенько подтянуть не мешало бы. четвёртый год машине был (то есть даже не 4 - меньше).
Цитата:
По мне так оптимальное время эксплуатации. 5-5,5 лет 90-95 тысяч пробега. За это время ничего, кроме того, что написано в сервисной книжке и передних колодок менять не надо.
У меня ещё были две катушки и два стеклоподъёмника.
Цитата:
А что в Вашем понятии климат, зональный для каждого пассажира или увлажнитель и ионизатор?
Как минимум, такая хрень, когда ты просто задал температуру, а оно там уже само думает, что ему включать. Печку или кондиционер.
soulmaster вне форума  
Вверх