Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 10:55   #633
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: LADA Vesta. Часть 2

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
У меня ещё были две катушки и два стеклоподъёмника.
У меня стеклоподъёмник тоже был, но оказалось, что просто натяг троса слишком сильный. Ослабил и всё. А так не считая Сталинграда, в котором виноват только я, а никак не завод вообще всё было хорошо. Даже ремень генератора не менял и задние колодки.
А на новой 2,5 года и пробег 40 тысяч. На ТО был только на нулевом. Накрылась одна катушка - цена вопроса катушка тысяча рублей головка торкс рублей сто. Надеюсь, что на этой катушке поломки и закончатся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Как минимум, такая хрень, когда ты просто задал температуру, а оно там уже само думает, что ему включать. Печку или кондиционер.
А разве на Приоре не так? Можете смело оставлять кнопку кондиционера всегда нажатой, он всё равно будет работать, только когда нужен.
gvsp вне форума  
Вверх