Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 11:10   #635
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Geram, вот зачем Вы пытаетесь сделать меня главным злодеем в доброй сказке?
Помните с чего начался разговор?

На что я Вам предложил, что может проблема не в производителе, а в расчетах конструкторов:

и опять же разговор был про то кто в итоге виноват, но не Вы, ни я не знаете кто виноват, это только гадание на кофейной гуще... Завод начал делать стойки не отвечающие требованиям конструкторов, либо конструкторы просчитались и не заложили в конструкцию более высокую надежность?
А потом Вас понесло в другую сторону, что проблемы есть у всех производителей, вспомнили и про поло и про солярис. С таким подходом, Вам надо в политику идти, там тоже любят смотреть на Европу, и кричать, смотрите там бензин по 100 рублей, радуйтесь что у нас по 40, радуйтесь что у нас продукты дешевые, в Европе на 50 рублей дороже... Если Вам нравится точно так же, то я за Вас очень рад, но повторюсь:
не нужно смотреть на других, другие авто начнут сыпаться через год, наше тоже должны так же делать? Вы и сами понимаете, что все проблемы с которыми столкнулись покупатели, можно было решить до запуска в продажу, и тогда бы мы не видели комментарии по типу: "при езде по кочкам, впечатление, что едешь на машине, которой скоро 20 лет, а не на новой". А писали бы как в одном журнале: "кнопочки на панели имеют большей люфт, чем в иномарках"...
И я уверен, что читать такие глупости про кнопки было бы смешно, ибо на люфт не обращаешь внимание, и все равно какой он на кнопках, главное что не издает звуков и пользоваться удобно, а сейчас читаешь и становится грустно...
не надоело по кругу?

я уже понял вашу сторону
вы считаете что ваз нифига не тестировал а выкатил - "нате жрите и радуйтесь что только яйца выходят из строя быстро"

я свою озвучил
я считаю что изначально проблем не было при тестировании, а сейчас на коммерческих они есть

на этом и закруглимся.
Geram вне форума  
Вверх