Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 11:42   #637
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Vesta. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
н
вы считаете что ваз нифига не тестировал а выкатил - "нате жрите и радуйтесь что только яйца выходят из строя быстро"
Может и не тестировал, просматривая веста форум я наткнулся на знакомую до боли тему про говенные уплотнители стекол. Тоже самое было на моей приоре 2008 года, первое что я сделал с машиной поменял эти уплонители сперва на 12, а потом на приоровские нового образца. И что мы видим прошло 8 лет, выпустили новую машину которую, которую позиционировали уровнем выше и опять те же грабли, точно такая же проблема.
И не надо мне говорить, что поставщики накосячили, что сроки горят, мне как потребителю это не интересно. Просто из-за таких мелочей и падает имидж автоваза.
mihmih вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
GAMER (16.03.2016)