Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 13:29   #656
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стробоскопы (Ксенон)

Что то у тебя зрение какое то прям гиперчувствительное... Может просто спокойнее к этому относиться? Я так вообще последнее время внимания не обращаю, забил. Хотя, конечно, если с галогеном навстречу ксенону, то тут действительно тяжко.
Блин, я вот тут не знаю даже что и сказать то... С одной стороны да, нарушаем закон, Правила, ставя себе ксен, но ведь действительно лучше светит! И дело тут вовсе не в самообмане... Может твой пример с диодным фонариком применителен к 6000 или там 8000К, но вот 4300К светит просто изумительно.
Я вообще очень люблю ночью ездить, и всегда дальние поездки планирую так, чтобы большая часть пути приходилась на темное время суток. Наверное поэтому в большей степени и воюю на стороне ксенонщиков. И нарушаю закон... Ну что поделаешь, мы живем в стране, где большинство законов создаются для того, чтобы их нарушали.
А будущее все равно либо за ксеноном, либо за диодами... С этим не поспоришь.
Не знаю, попаду ли в этом году на побережье Черного моря, хотя очень хотелось бы порассекать там по вашим серпантинам! Вдруг бы я тебя вот так ослепил ксеноном, ты бы развернулся, догнал, начались бы качели, и тут выясняется, что ты F1, а я Messer! Я бы тебе на радостях подарил одну свою ксеноновую лампочку, ты мне одну свою галогеновую, и расстались бы друзьями, достигнув консенсуса... А что, ни нашим, ни вашим, однафара ксеновая, другая галогеновая:biggrin:...