Что то у тебя зрение какое то прям гиперчувствительное

... Может просто спокойнее к этому относиться? Я так вообще последнее время внимания не обращаю, забил. Хотя, конечно, если с галогеном навстречу ксенону, то тут действительно тяжко

.
Блин, я вот тут не знаю даже что и сказать то... С одной стороны да, нарушаем закон, Правила, ставя себе ксен, но ведь действительно лучше светит! И дело тут вовсе не в самообмане... Может твой пример с диодным фонариком применителен к 6000 или там 8000К, но вот 4300К светит просто изумительно.
Я вообще очень люблю ночью ездить, и всегда дальние поездки планирую так, чтобы большая часть пути приходилась на темное время суток. Наверное поэтому в большей степени и воюю на стороне ксенонщиков. И нарушаю закон

... Ну что поделаешь, мы живем в стране, где большинство законов создаются для того, чтобы их нарушали.
А будущее все равно либо за ксеноном, либо за диодами... С этим не поспоришь.
Не знаю, попаду ли в этом году на побережье Черного моря, хотя очень хотелось бы порассекать там по вашим серпантинам! Вдруг бы я тебя вот так ослепил ксеноном, ты бы развернулся, догнал, начались бы качели

, и тут выясняется, что ты
F1, а я
Messer! Я бы тебе на радостях подарил одну свою ксеноновую лампочку, ты мне одну свою галогеновую, и расстались бы друзьями, достигнув консенсуса

... А что, ни нашим, ни вашим, однафара ксеновая, другая галогеновая:biggrin:...