Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 08:07   #354
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 25

Тут по ситуации надо смотреть, а не рекомендовать всем менять её совместно с ремнём и роликами, может помпа менялась всего 10-20 тыс назад, а доверчивый автовладелец, по такой рекомендации будет нести доп финансовые издержки. Всё зависит от порядочности мастера, а на практике всё сводится как можно больше срубить бабла с хозяина машины.
Алексей Павлович, ни в коем случае не воспринимайте это в свой адрес, я пишу о тех ситуациях, с которыми сам знаком, не однократно слышал от знакомых о беспричинной замене помпы, так до кучи)))
Вверх