Тема: Priora VS Vesta
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 10:03   #183
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora VS Vesta

Rolsen, ну а чего мне бояться?
Забанят - не страшно. Не буду с парнями о машинах трещать, больше внимания жене будет
А по теме, думаю что сравнение все таки не очень. Приора и веста. Приора простая как 3 копейки и стоит вполовину дешевле. А веста это рено с реношным ценником. Зато шильдик наш
Если бы выбрал между ними двумя - взял бы весту. Наверное...

Добавлено через 5 минут
Ребят, а разболтовка на весте 4х98 или 4х100?

Добавлено через 7 минут
4х100 там разболтовка как у реношек)
Немного политики. Думаю вообще веста и икс-рей всего лишь модели для освоения конвейера, продажи запчастей и агрегатов для таких гигантов как рено-ниссан. А ваз всего лишь завод по сборке их моделей в будущем. Ну и просто будет вазовский шильдик висеть. Я считаю что альянс просто сотрет привычный нам ваз с лица земли и просто останется завод по сборке иномарок
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх