Тема: УАЗ Patriot.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 09:59   #704
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: УАЗ Patriot.

В октябре 2015 г. мы с отцом приобрели и пригнали ему УАЗ! Это Хантер 2004 г.в. Купили за 190 тыс. руб. бывший хозяин отдал: 2 комплекта летней резины, оба б/у, 2 - зимней (один новый), два комплекта литых дисков, всё на 18; домкрат, поднимающий на 150 см (такой с шагающим механизмом, как у джиперов), новый навигатор и регистратор.
Салон в отличном состоянии, всё остальное тоже не плохо, мы - четвёртый владелец.
Сразу поставили вторую печку назад и газовое. Балон сзади, снизу под багажником (снаружи).
Машина эксплуатируется вне дорог, на охоте. Проходимость УАЗа - как всегда на высоте, наш ещё и поднят проставками, с учетом больших колёс он выше положенного!
Я не люблю большие машины, джипы там всякие, но управлять УАЗом это кайф для меня! Очень люблю забуриться в снег по фары))) Конечно не обходится без лопаты, которых с собой две, но тем не менее...
У отца есть старенькая нива (1981 г.в.), но УАЗ это совсем другой коленкор!
Покупкой довольны, охотимся в удовольствие)))