Цитата:
Сообщение от Евген985
|
маленькую аналогию позволю себе :
хожу в зал и часто наблюдаю такую картину: приходит эдакий пузанчик в зал в красивых шортах футболке перчатках ходит по залу наблюдает за милыми фройлян , демонстративно по пинает грушу минут 5 ( с одышкой ) , возьмет кг40 на грудь ( причем узким хватом тренируя не грудь а трицепс) кое как его ( вес) по-толкает 5-7 раз и пару подходов ... тяжело пробежит на дорожке метров 500 но при этом если девушки проходят мимо то он героически втягивает живот демонстрируя вялые мышцы брюха ))) . а самое главное ходит такой индивид в лучшем случае раз в месяц ... в отличчи от тех кто пропадает в зале постоянно приходя туда в просоленных футболках и сдирая засохшие мозоли с рук .. как так ... аналогия ясна ?
...сочувствующие никого не обидел ? )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
расчитывая что обменяю по курса 80:1
|
кто то тебе лично гарантировал курс ? блин вы БЛАЖЕННЫЕ тчо ли ? откуда такая увереность ? я таки удивлен)))
Цитата:
Сообщение от reg62
Я не собираюсь дарить им среднемесячную з/п своего региона изза их прихоти устанавливать отбалды курсы валют.
|
все легко и просто : ТРАТЬ ЭТИ БАБОСЫ В ТОМ ГОСУДАРСТВЕ КТО ТЕБЕ ПЛАТИТ ..
Цитата:
Сообщение от reg62
мне платят в долларах по гранту. Я год не получал, накапливал,
|
а теперь представь что нефть по 100баксов а курс бакса 34 ...ты ж в охренительном плюсе друг мой а еще жалишься ...