Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 10:41   #472
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
хм,странно,а чем они занимались с 1945го?если дот сих пор не готовы. http://www.interfax.ru/world/460371
маленькую аналогию позволю себе :
хожу в зал и часто наблюдаю такую картину: приходит эдакий пузанчик в зал в красивых шортах футболке перчатках ходит по залу наблюдает за милыми фройлян , демонстративно по пинает грушу минут 5 ( с одышкой ) , возьмет кг40 на грудь ( причем узким хватом тренируя не грудь а трицепс) кое как его ( вес) по-толкает 5-7 раз и пару подходов ... тяжело пробежит на дорожке метров 500 но при этом если девушки проходят мимо то он героически втягивает живот демонстрируя вялые мышцы брюха ))) . а самое главное ходит такой индивид в лучшем случае раз в месяц ... в отличчи от тех кто пропадает в зале постоянно приходя туда в просоленных футболках и сдирая засохшие мозоли с рук .. как так ... аналогия ясна ?

...сочувствующие никого не обидел ? )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
расчитывая что обменяю по курса 80:1
кто то тебе лично гарантировал курс ? блин вы БЛАЖЕННЫЕ тчо ли ? откуда такая увереность ? я таки удивлен)))

Цитата:
Я не собираюсь дарить им среднемесячную з/п своего региона изза их прихоти устанавливать отбалды курсы валют.
все легко и просто : ТРАТЬ ЭТИ БАБОСЫ В ТОМ ГОСУДАРСТВЕ КТО ТЕБЕ ПЛАТИТ ..

Цитата:
мне платят в долларах по гранту. Я год не получал, накапливал,
а теперь представь что нефть по 100баксов а курс бакса 34 ...ты ж в охренительном плюсе друг мой а еще жалишься ...
Darvin вне форума  
Вверх